Privacy Policy

乔治亚学院私隐声明

云顶集团游戏致力于尊重您的隐私和保护您的个人信息. 根据《云顶游戏官方网址下载》第39(2)条,R.S.O. 1990, c. F.31, 谨此通知您,您的个人信息是根据安大略省应用艺术与技术学院法案的法律授权收集的, 2002. 此信息可能用于和/或披露行政管理, 安大略省政府和加拿大政府的学院和/或部委和机构的统计和/或研究目的, including, but not limited to, 关键绩效指标(毕业率)的数据表和报告, graduate employment, 毕业生满意度与雇主满意度).

您也可以通过部或大学授权的第三方联系您,让您自愿参与调查,以评估学生和研究生的经历和结果. 信息也将与第三方服务提供商共享,这些服务提供商由学院聘请,为学生提供服务或作为学院的代理人(根据隐私指南工作)。.

乔治亚学院被要求披露个人信息,如安大略省教育人数, 将学生特点和教育成果提交给高等教育和技能发展部. 培训、学院和大学法第15条,R.S.O. 1990, Chapter M.19, as amended. 该部为规划等目的收集这些数据, 分配和管理大学的公共资金, 大学和其他高等教育和培训机构进行研究和分析, 包括纵向研究, 以及由该部或代表该部进行的与高等教育和培训有关的统计活动. 关于高等教育和技能发展部长如何使用这些个人信息的进一步信息,请访问: http://www.tcu.gov.on.ca/eng/employmentontario/personalinfo.html.

有关收集和使用与学生入学有关的数据的更多信息,请访问高等教育和技能发展部网站: http://www.tcu.gov.on.ca/ 或致函署长, 教育财政部门, 高等教育部门, 7th Floor, Mowat Block, 900 Bay Street, Toronto, ON M7A 1L2. By consenting, 您授权云顶集团游戏使用您的个人信息来处理您的申请, 验收或登记以及纳税, 学生保险或资助目的.


加拿大统计局的通知

向加拿大统计局披露个人信息加拿大统计局是国家统计机构. As such, 加拿大统计局每年就各种各样的问题进行数百次调查, including education.

重要的是能够跟随学生跨越时间和机构去理解, for example, 影响大专院校入学需求的因素. 对公共投资问责制的日益强调意味着理解“结果”也很重要。. 以便进行这种研究, 加拿大统计局要求所有学院和大学提供学生和毕业生的数据. 各机构收集数据并向加拿大统计局提供, 学生身份信息(学生姓名, student ID number, 社会保险号码), 学生联系信息(地址和电话), 学生人口特征, enrolment information, previous education,劳动力活动.

《云顶游戏官方网址下载》为加拿大统计局获取教育机构所持有的个人信息提供了法律权限. 此资料只可作统计用途, 《云顶游戏官方网址下载》的保密条款禁止以任何方式泄露学生的信息.

不希望自己的信息被使用的学生可以要求加拿大统计局从国家数据库中删除他们的身份信息. 应学生要求,加拿大统计局将删除个人的联系信息(姓名, address, 或其他个人标识符). 如有此要求,请与我们联络:

Via telephone:

  • Monday to Friday
  • 8:30 a.m.. to 4:30 p.m.EST/EDST
  • 1.800.307.3382 or
  • 1.613.951.7608  

Via mail:

  • 机构调查部分
    教育及统计中心
    加拿大统计局,主楼,sc2100 - k
    渥太华,Tunney’s牧场,K1A 0T6  

Via email:

加拿大统计局为向加拿大统计局的高等学生信息系统(PSIS)报告提供了一份建议的标准披露通知,该通知载于PSIS网站: www23.statcan.gc.ca/

有关使用的进一步信息, collection, 个人资料在乔治亚学院的保留和处理, please contact:


保护个人健康信息

乔治亚学院承诺尊重您的隐私,并根据本协议保护您的个人健康信息 个人健康信息保护法,2004年 (PHIPA). PHIPA为集合建立规则, 个人健康资料的使用和披露, 为了保护个人在这些信息方面的机密性和隐私,同时促进有效提供保健服务. PHIPA还为个人提供访问其PHI以及更正或修改其PHI的权利.

云顶游戏官方网址下载的临床和健康服务中获得服务的学生和公众成员可能被要求提供个人和个人健康信息, 个人健康信息可能被收集和维护,作为其服务提供实践的一部分.

云顶游戏官方网址下载诊所提供的更多信息和服务的完整列表, please view the 社区及校友选项卡 在大学的主页上.

有关该集合的更多信息, 乔治亚学院个人健康信息(PHI)的使用和披露, contact:


获取、更正和信息自由

除了个人有权访问和更正自己的个人信息(PI)和个人健康信息(PHI)外,, 《云顶集团游戏》还规定了信息自由(FOI),允许公众查阅公共机构持有的记录,禁止该法所列的豁免(e.g.、橱柜记录、第三方信息等.).

请求访问或更正您的PI或PHI, 或提出信息自由要求, 请填写以下表格,其中包括说明,并说明处理您的请求相关的任何费用:

要求查阅或改正个人资料/个人健康资料或要求资料自由

请将填妥的表格连同报名费交回:

  • 注意:访问和隐私办公室,C301
    Georgian College
    One Georgian Drive
    Barrie, ON L4M 3X9

为了处理您的请求,要求请求者提供原始签名.

有关使用的进一步信息, collection, 在云顶游戏官方网址下载保留和处理个人或个人健康信息, please contact:


Privacy resources